Все о моде




1
787
Сарафаны. Обзор сарафанов от модных дизайнеров - Каролины Херрера, Хуссейна Чалаяна,Майкла Корс ...
Сарафаны. Обзор сарафанов от модных дизайнеров - Каролины Херрера, Хуссейна Чалаяна,Майкла Корс ...

Каждая женщина хочет быть особенно привлекательной именно весной и летом. А с помощью сарафана лучше всего удастся подчеркнуть свою женственность и элегантность

Самые модные летние платья и сарафаны предлагают нам сегодня лучшие дома моды, в этих прекрасных моделях Вы точно не останетесь без восхищенных взглядов окружающих. Яркие, солнечные, по-настоящему летние расцветки несут в себе радость и тепло. Наверное, хватит уже маскироваться в серых, незаметных одеяниях, пытаясь слиться с такой же безликой толпой вокруг.
Смелее используйте возможность заявить о себе окружающим, позвольте себе быть заметной, яркой, неповторимой натурой. И лето как раз даёт нам такую прекрасную возможность блистать яркими красками, экспериментировать с цветами и моделями одежды. В общем, девчонки, любуемся на модные летние платья и сарафаны, и пересматриваем своё отношение к этим замечательным элементам женского гардероба. Они того стоят, летние платья и сарафаны ещё вернуться на вершину модных олимпов, вытеснив наконец оттуда несвойственные женщинам стили в одежде.
Мода приходит и уходит, а стиль сохраняется всегда!

Мой сарафан- это простой расклешенный крой без бретелей. Такой сарафан идеален для жаркой погоды и подходит под любую фигуру.

Этим летом мы выбираем короткие сарафаны на бретельках, модели без бретелей, длинные легкие в пол и средней длины до колена.

Широкие и свободные сарафаны носят без ремня, даже если они расклешенного кроя. Свободные модели, возможно подойдут не всем, но они шикарно будут смотреться на худышках.

Что касается обуви под сарафан, то в летнем сезоне 2012 дизайнеры советуют нам выбрать высокий каблук, особенно для удлиненных моделей. Если же выбор обуви на высоком каблуке не для вас - одевайте сандалии в греческом стиле - они тоже набирают популярность.

Сделаем небольшой обзор сарафанов от известных модельеров

Изысканность – вот, что отличает стиль Каролины Херрера. Струящиеся ткани, плавные линии смягчают геометрию графических принтов и холодный металлизированный блеск.






САРАФАН 2012: CHALAYAN


Особый шарм сарафанам турецкого дизайнера Хуссейна Чалаяна придают оригинальное асимметричное оформление лифа и комбинация цветочного мотива на черном фоне с основной белоснежной тканью. А красивый птичий принт – самодостаточен и не нуждается в усложнении кроя.






САРАФАН 2012: MICHAEL KORS


Сарафаны цвета хаки, с анимальным принтом или отделкой из кожи рептилий предлагает американский дизайнер Майкл Корс. К ним идеально подойдут кожаные сандалии.






САРАФАН 2012: D&G


Яркие, цветастые, в цыганском стиле сарафаны от D&G легко узнать. У девушки в таком сарафане не может быть плохого настроения и она легко предскажет ближайшее будущее своему молодому человеку, если он позолотит ей ручку.








САРАФАН 2012: PHILOSOPHY и Альберта Ферретти


Прозрачные, кружевные, пастельных тонов, с цветочными мотивами – таковы романтичные сарафаны от PHILOSOPHY, молодежного бренда Альберты Ферретти.





В круизной коллекции PHILOSOPHY романтизм выражается в нежных оттенках голубого и розового и в морской тематике (бело-синие полоски).



В основной линии Альберты Ферретти сарафаны длиной миди с этно-принтами, вязаные или из прозрачного тюля с непрозрачными вставками геометрической формы.